黑马知识网

地理学科,是教初中好还是教高中好一些?

僵小锤

2021/4/9 4:21:57

地理学科,是教初中好还是教高中好一些?

其他回答(1个)

  • 遮阳篷饺窍

    2021/4/10 20:56:36

    小学阶段,老师凶一点,偶尔发点小零食,不要和学生开玩笑,切记,基本就OK了!然后在课堂纪律保障的前提下,用适合学生年龄特点的教学方式下,基本就问题不大了。

    初中阶段,初一管理基本和小学模式差不多就可以,初二是最叛逆的阶段,这个阶段就需要讲究技巧性,不能强势压制学生,初一可以,初二就是不行,那该怎么办呢!对有错误的孩子要单独聊天,切记,这很重要,千万不要在班级内批评,可以在办公室准备点零食,边吃边聊,随便聊,就是不提他的错误,吃好了,聊好了,他一般情况下至少在你面前会表现得比以前好很多。如果可以摆平班级最闹的哪几个,以后课堂推进会非常顺利。

    顺便说一下初二孩子叛逆期家长与孩子的相处,也就是人们常说的青春期与更年期的碰撞,初二的孩子叛逆期最烦的是家长的唠叨,这个时期家长需要多陪陪孩子,不需要太多的言语,少说多做,您的行为孩子看得见,多与老师沟通,掌握孩子情况,而不是每天追着孩子说个没完。

    基本上到了初三,孩子就像换个人似的,自控能力和其它方面都会好很多。

    所以说,选小学还是初中,自己想想自己的性格,就清楚了呀!以上只是自己一点感悟,如不准确见谅🙏

相关问题
热门推荐