黑马知识网

估值低的基金可以入手吗?

虔城家居

2021/4/7 13:45:39

估值低的基金可以入手吗?

其他回答(1个)

  • 张铁绵

    2021/4/10 17:12:56

    不管什么手机,先看实际使用需求,如果它能满足你需求的,不管是什么手机都值得买!

    只要有使用需求,那么iPhone XS Max就值得买。只不过在意的是,目前购买的价格是不是够实惠,时间上是否合适,与其他品牌手机比优势在哪里?

    目前摘录京东、天猫、苏宁平台iPhone XS Max的基本价格?

    京东平台,iPhone XS Max银色、 64GB、公开版、卷后价格7299起。

    天猫平台,iPhone XS Max深灰色、64GB、公开版,卷后7288起。

    苏宁平台,iPhone XS Max深灰色、64GB、公开版、卷后7139起。

    购买苹果XS Max时间上是否合适?

    目前面临苹果新机发布前夕,这个时间段确实有点尴尬,但是距离新机上市至少还有三个月。或许担心,新机发布了有新的变化或新的功能,而此时花了几千块买了一台老款手机,感觉不划算。其实,这个担心也没必要,毕竟距离新机上市还有几个月,早买早使用;而且新机价格也不是一个档次了,价格比iPhone XS Max当前价格贵,至少一两千以上。

    再结合,苹果新机目前的信息来看,苹果屏幕尺寸不变,就变了后置摄像头和芯片处理器,相对目前升级不是很大。主要是拍照,可能比现在的iPhone XS Max效果要好;处理器,要比现在的先进一些,其他基本不变。如果你特别喜欢拍照摄影,那么还是等新机上市购买好一点,否则,购买iPhone XS Max还是很划算的。

    与其他品牌优势在哪里?

    目前,就苹果有自己独立封闭式操作系统,这也是它们家最大的优势之一。

    首先系统的整体流畅性与稳定性,在整个行业都是首屈一指的;第二,它有自己的应用商店,这个也是目前最规范审核最严格的应用商店,所有软件都经过它去筛选审核符合标准之后,才放行上传,因此消费者使用的时候,至少安全性得到最大保障,可以避免很多不必要的损失。

    其次,苹果自己研发的A系列芯片,也是它们最大的核心优势之一。

    苹果自己的系统搭配苹果自己研发的A系列处理,可以发挥百分百的手机整体性能优势,运行大型游戏或软件,依然非常流畅!

    再次,苹果手机屏幕,也是苹果手机的核心优势之一。

    苹果手机都是采用定制的超视网膜显示屏,而iPhone XS Max采用就是定制的6.5英寸、2688*1242分辨率、458PPI像素密度、超视网膜、色彩精准度最高的三星AMOLED全面屏。

    综合上述因素,小编觉得此时iPhone XS Max还是值得买的。当然,如果你特别喜欢拍照摄影或追逐新品,那等一等新机,也不妨。

    小编每天码字,跟您上班一样辛苦。希望您看后点个赞,随手而已。

    如果您喜欢我们的分享,或了解手机相关更多新资讯,欢迎➕关注,转发或留言。

    谢谢!

相关问题
热门推荐