黑马知识网

腾讯财付通扣费是什么?

哈喽发哥

2021/4/7 11:43:33

腾讯财付通扣费是什么?

其他回答(1个)

  • 鹿昕一郎

    2021/4/11 2:29:17

    无论这个是不是真的,我们不去过多追究,但是创业初期最核心是生存下来,的确用一些偏门的招数(只要不过激,也到没什么);但是在营销学当中有一招就是美女营销!互联网社交根本吸引招数也是美女效应!



    这些不仅仅充斥在社交方面,也充斥在游戏方面;到如今依旧在很多企业在创业的时期男扮女装,用女号来作为客服号,营销号的事情也经常存在的,所以这个就很正常了!而腾讯初期主要是做社交软件QQ,当然初期的名字是叫OICQ;而一个新的社交软件诞生最好的吸引流量方式就是,异性相吸,用女性来吸引男性无疑是最好的招数!



    这些年靠着这一招来做社交的平台很多,甚至有些软件女生入驻不要钱,男生如果想要通过平台找女性就需要花费资金充值,然后聊天一句就需要花费一部分资金的形式来扩展人脉,然后女性也可以在一些社交平台上进行直播吸引男性;而这方面做的最多的就是打着相亲来做的社交软件,例如珍爱、伊对这样的软件都是这样的!



    扯远了,我就想要通过这个来举例说明,一个社交软件发展的开始,女性群体的重要性,如果没有女性群体,那自然就是扮演女性的角度,甚至有些还用上了变声软件来实现语言聊天,从而来解决一些男性社交中的需求!甚至也还出现了一些杀猪盘的现象发生!



    如果这事情是真的,说明马化腾还是很懂得社交的本质,所以扮演女生和男生交流,组织成为交流群,然后通过女性在吸引男性进入腾讯的游戏帝国,顺理成章;所以在很多游戏当中一些系统配音和系统形象性感的女性也是非常多的!而且一个女性吸引上百上千人的可能性都是有的!



    当然如果说到这里那么腾讯 社交行业的鼻祖也不过分了,毕竟这些招数在后来发展的社交软件、短视频软件、甚至电商购物的客服方面都得到了极大的应用!有些是在网上下载一个美女照片作为图像,有些则是用自己的女性朋友图像为主来进行建立社交,当然这样的社交背后都是有目的的!



    你会发现互联网上,女性做营销销售比男性占据优势,不仅仅吸引男性,也吸引着女性本身。第二方面女性在社交方面比较偏向柔弱温柔,再加上如果懂得一些心理学的方面知识,所以吸引力就会更高一点,因为有时候在生活中很多男生很难遇到一些完美的女孩,没想到在互联网上遇到了;当然这个完美是从心灵心理的理解的角度出发的。所以无形中也会增加了很多男性,这其中有单身男性、结婚后的男性!



    甚至在2000年左右的时候,还因为这样的社交还出来了一首歌叫做QQ爱,可见社交力量背后的价值,女性群体占据的力量有多强大,对此大家是怎么看的,欢迎关注我创业者李孟和我一起交流!

相关问题
热门推荐