黑马知识网

建行信用卡批卡的前兆

福家安康幸福

2021/4/7 15:29:27

建行信用卡批卡的前兆

其他回答(2个)

  • 糖芽谈历史

    2021/4/9 12:23:34

    祈祷上天,但愿是真的,日本沉没,我一定多喝二两,希望中国不要接收日本难民,不然会上演农夫与蛇。祈祷,祈祷,祈祷,让大地震来的更猛烈些吧!

  • 岁山樵夫

    2021/4/17 5:12:11

    我们先了解一下这个相关的报道。

    “‘谜之异臭’沿三浦半岛一路往北,目前已经逼近了日本首相菅义伟的家。”日本周刊杂志《Flash》10月12日报道称,自2020年5月以来,日本神奈川县多地居民曾多次反映闻到一股“燃烧的橡胶臭味”,然而该臭味的源头却一直未被查明。

    据报道,自2020年5月底以来,神奈川县三浦半岛多地居民曾抱怨,有人形容称:“这股气味臭到我打开了家里的所有窗户来通风”。还有人称:“它闻起来就像污水和腐烂的鸡蛋。”

    10月初,这股异臭沿着三浦半岛蔓延到了横滨。横滨市港区的红十字会医院的工作人员也闻到了这股奇怪的味道。而该医院距离日本首相菅义伟的家只有5公里。10月12日,横滨站附近的市民也相继表示闻到了“像煤气”的臭味。而日本首相菅义伟所居住的高级公寓就在附近的街道,距离横滨站步行只需5到6分钟。不过据日本共同社消息,菅义伟近期一直住在位于东京赤坂的众院议员宿舍中。

    这股臭味究竟来自哪里?

    横滨市政府10月13日召开会议表示,目前尚不清楚异味的来源。根据对臭气连续收集的样本,从中检测出比通常的大气中更高浓度的异戊烷、戊烷和丁烷等,这些成分通常来自汽油等燃料的蒸发气体。此外,还检测到化学制品燃烧时产生的乙烯和乙炔物质。横滨市政府表示,该异味不会“立即影响到人体健康”。目前,相关部门正在继续调查。

    这个臭味的也许就来自于海洋地底下,有的地方爆裂了,也许真的是地震的前兆,这些臭味的气体呢,可能是来自于地下的一些甲烷没有燃烧。

    高桥教授表示:“上世纪70年代,大阪市立大学的一个研究小组在对岩石施加人造压力的时候,就产生了一种特殊的焦臭味。现在我们已经知道,这是地震发生前或者斜面崩塌时才会出现的现象。1995年阪神大地震发生前的几个月,神户市东部地区就出现了神秘的臭味。”

    高桥教授表示:“地震不是突然之间就发生的,早在几个月之前,地基就开始破裂,板块之间的连接部分就已经出现了松动。”

    高桥教授表示:“这次出现在三浦半岛的神秘臭味骚动暗示着支撑三浦半岛的板块可能出现了异常。三浦半岛、东京湾以及对面的房总半岛周围有许多活的断层。这次的神秘臭味可能跟海槽的地质变化有关。”

    说明了什么?地震的前兆,地壳板块已经松动了,才会出现这些气味。应该是海洋深处的地壳动了,裂开了,里面的油气泄露了出来,才会导致出现这样的气味儿。日本是一个地震高发地区,小心吧。这应该是一个比较危险的信号。

    日本需要赶紧找到真相。

    做好准备,准备好一切万全之策。

相关问题
热门推荐