黑马知识网

征信d级怎么处理?

诗鹭丶花语

2021/4/7 16:00:50

征信d级怎么处理?

其他回答(2个)

  • 凉茶想喝茶

    2021/4/13 1:28:39

    黑芝麻是一款很常见的五谷杂粮,它富含蛋白质、不饱和脂肪酸、维生素,同时钙、钾等微量元素的含量也比较丰富,是一款健康的食材。

    黑芝麻有哪些吃法?

    黑芝麻的吃法很多,最简单的应用就是装饰、点缀。比如说在做鸡蛋饼、凉拌菜的时候,撒上一把熟黑芝麻做装饰,不仅颜值更高,也丰富口感,脆香可口哟。

    黑芝麻也广泛用于中西式点心,作为饼干、甜品、面包、包子、馒头、生煎包的表面装饰,也可以制作成黑芝麻馅,作为点心的夹馅,同样香甜美味!

    除了这些吃法,黑芝麻炒熟以后,磨成粉,每天舀几勺直接吃;或者制作成黑芝麻糊;也可以磨成黑芝麻酱,拌面、拌凉拌菜、拌酸奶,涂抹面包、吐司都可以。黑芝麻更可以打成顺滑香甜的豆浆,早上美美的喝一杯,特别惬意舒服!

    以上大致罗列了黑芝麻缤纷吃法,下面分享3款个人比较喜欢的黑芝麻美食,希望给友一些参考!

    第一款:红枣黑芝麻核桃豆浆——简单朴实,暖心暖胃

    推荐理由:初夏季节,早晚温差大,早上来一杯自制豆浆,暖心暖胃哟,这个搭配打出来的豆浆香甜美味,入口顺滑,特别推荐!

    食材:

    小红枣:3颗,黑芝麻:1/3量杯,核桃仁:半颗,黄豆/黑豆:1量杯。

    制作步骤:

    1、红枣去核,切成丁。

    2、黑芝麻、黄豆清洗下。核桃仁掰成小块。

    3、所有食材放入破壁机,选择“豆浆”功能,运行一个程序。

    4、静待时光荏苒,一杯浓稠顺滑、香甜美味的红枣黑芝麻核桃豆浆就做好了!

    第二款:芝麻红薯脆条——脆香美味的健康小零食

    推荐理由:小饿小困的时候,来一份抗饿美味的小饼干,脆香可口,越吃越香!最重要食材都是比较健康的,好吃无添加哟!

    食材:

    红薯泥:100g,低筋面粉:100g,黄油:50g,细砂糖:30g,盐:1g。

    表面装饰:

    蛋黄 1个,水:1大勺,黑、白芝麻适量。

    烘烤:175度上下火,中层烘烤30分钟左右。(烘焙温度时间供参考)

    制作步骤:

    1、红薯切块蒸熟,趁热碾成泥。

    2、过筛的低粉+切成小块的黄油(无需提前软化),将两者抓匀混合成粗砂粒状。

    3、加入红薯泥、细砂糖、盐,混匀成面团,注意检查掰开检查是否有干粉,盖保鲜膜静置15分钟。

    4、将面团隔着上下两层保鲜膜擀开成3mm厚的长方形,冷藏半小时定型。

    5、揭开表面保鲜膜,刷蛋黄水(蛋黄+水调和而成),均匀撒上黑白芝麻。

    6、分割成长短、宽度一致的饼干胚,在垫有烘焙油纸的烤盘上依次码好,注意间隔一定距离。

    7、在提前预热的烤箱,175度上下火,中层烘烤30分钟左右(烘烤温度和时间视个人烤箱脾气而定。)

    8、饼干完全放凉后是脆、硬、香的口感,冷却后放入密封罐保存以免沾湿,自制的红薯饼干建议3天内食用完毕。

    第三款:核桃黑芝麻糊——香甜美味、童年最爱的美食

    推荐理由:童年的时候,早晨最爱冲泡一杯香甜可口的黑芝麻糊,搭配早餐,这种香甜美味的口感,总是让我无法忘怀。长大以后就想着去复制这款记忆中的美食,回味那经典的味道。

    食材:

    黑芝麻:200g,糯米粉:40g,白砂糖:40g,核桃仁:适量。

    制作步骤:

    1、黑芝麻洗净沥干后,在平底锅中小火翻炒至散发香气,黑芝麻在锅中愉快的“跳起”,关火,倒出铺开放凉。

    2、糯米粉用平底锅炒出香味,至颜色微黄,成熟糯米粉,倒出放凉。

    3、黑芝麻粉、糯米粉、白砂糖混合均匀,用料理机打成粉。

    4、舀适量打好的粉放入碗中,冲入沸水成为糊状,表面撒上适量核桃仁即可。

    0失败tips:干货看这里!

    1、黑芝麻直接打粉容易出油,与糯米粉、白砂糖一起混合,更容易操作。而且加入糯米粉的黑芝麻糊更为粘稠,容易成糊。纯芝麻粉不容易成糊。

    2、自制的黑芝麻糊真材实料,将打好的粉保存好了,饿的时候冲泡一杯,非常有饱腹感,而且营养美味哟。

    3款用黑芝麻制作的美食就做好了,分别是将黑芝麻打成豆浆、作为饼干的表面装饰、打成粉的三种应用方式,做法都比较简单,新手也能轻松hold住,希望大家喜欢哟!

    伙伴们,你喜欢黑芝麻吗?你还有哪些独家吃法呢?欢迎在评论区分享你的美食心得,晒出你的美食作品!

    我是吃货小筑,一枚专注于烘焙、也爱下厨的美食博主,这是我在悟空问答的第1242个原创回答,目前为止我的回答已获6150万人阅读,数十次获得官方问答青云计划,美食路上有你有我!欢迎关注我的头条号,转发分享来支持我哟~期待一起聊聊美食,共享美好生活!

  • 潇湘辣妈

    2021/4/18 2:17:20

    什么人群需要补充维生素D?

    答:所有人,包括婴儿、儿童、青少年、成人、孕妇、老人,都需要补充维生素D。

    从宝宝出生后几天内开始,终生补充。


    每人每天需要补充多少维生素D?

    答:根据我国2013年《中国居民膳食营养素参考摄入量》以及2016年《中国居民膳食指南》建议:每人每天推荐摄入400 IU的维生素D(65岁的老年人应摄入600 IU/天)。

    由于天然食物中不含维生素D,这些推荐摄入量都需要依靠补充剂。

    另外,研究显示,孕妇、哺乳妈妈的补充剂量最好提高到每天800 IU。


    维生素D要补充到几岁?

    答:由于现代人晒太阳时间减少,以及考虑需要保护皮肤,减少皮肤癌等,所有人都需要补充维生素D,需要终生补充


    维生素D需要饭前吃还是饭后吃?

    答:维生素D补充剂没有胃肠道刺激症状,饭前饭后吃都可以。建议早餐时口服,以免遗忘。


    宝宝在特殊情况(生病、打疫苗)下,还可以吃维生素D吗?

    答:可以继续吃,不必担心。

    不过,在严重腹泻时建议暂停滴剂、胶囊等含油补充剂,建议服用片剂。


    晒了太阳是不是就不用补充维生素D了?

    答:不是。

    晒太阳补充维生素D是一个最经济的选择。但是,阳光中的紫外线在帮助人体合成维生素D的同时,也对皮肤、眼睛等造成伤害。

    因此,6个月以内的宝宝不能在阳光下直晒,大宝宝也应该在做好防晒措施的前提下进行户外活动。

    另外,靠晒太阳合成的维生素D很难控制获取量。再说,太阳也不是想晒就有的。


    维生素D可以通过食物补充吗?

    答:不行。天然食物几乎不含维生素D或含量极少,难以满足人体需求。维生素D强化的食品在我国也还极少见。

相关问题
热门推荐