黑马知识网

如果说大学毕业后想再学一门技能,可以向银行贷款学费吗?

阿理阿文

2021/4/8 18:55:01

如果说大学毕业后想再学一门技能,可以向银行贷款学费吗?
最佳答案:

各个银行都有面向你们的贷款种类,你可以到各大银行官网查询,举例来说:

中国平安进修贷款贷款机构:中国平安 机构种类:小额贷款银行

贷款种类:纯信用无抵押贷款 还款方式:分期还款

贷款额度: 1.00 - 50.00 万 适合地区:沈阳市,大连市,南京市,无锡市,苏州市,杭州市,济南市,青岛市,武汉市,广州市,海口市,三亚市,成都市,昆明市,北京,天津,上海,重庆

贷款币种:人民币 适合人群:其他职业,国有企业员工,公务员,律师,教师

贷款利率:0.70% 贷款期限:1.00个月 - 12.00个月

办理时间:1天 贷款用途:个人消费贷款,无抵押信用贷款

其它费用: 管理费1.9%

产品介绍:

[1]进修贷款是无担保个人信用贷款(新一贷)的主要用途之一,是平安银行专为准备参加各种进修、培训、考证的工薪人士发放的个人信用贷款,用于相关进修学费的支出。无需担保,无需抵押物,以其每月均收入作为贷款金额判断依据,最高可贷50万。

产品优势:

1、无担保

2、申请易

3、放款快

4、可贷款额度高

贷款条件:

1、年龄25周岁到55周岁;

2、月均收入≧3000元,北京、深圳、广州、上海、杭州月均收入≧4000元

3、具有稳定的工作,受薪人士在现单位已连续工作3个月,部分客户需要6个月;

4、在以下地区生活工作(其他地区陆续开展中):北京、上海、天津、重庆、广东、浙江、福建、江苏、山东、辽宁、四川、湖北、云南、海南。

说明:以上部分省市,将会由平安集团旗下深圳发展银行提供贷款服务。

5、具有完全民事行为能力,并领有二代身份证的中国公民;

6、无不良信用记录。

申请资料:

1、身份证

2、工作证明

3、收入证明

4、贷款用途承诺书

5、平安银行借记卡复印件

小帮投资

2021/4/11 19:16:15

其他回答(1个)

  • 三傻一号

    2021/4/13 9:21:21

    不去,没发展

相关问题
热门推荐