黑马知识网

公积金只能用来贷款买房子吗?

天地真能量

2021/4/8 18:22:01

公积金只能用来贷款买房子吗?

其他回答(2个)

  • 小房日常生活

    2021/4/10 0:48:59

    央行降准1%将释放4000亿元增量资金,然后用降准释放的资金置换未到期MLF资金。有分析师表示,降准对目前A股市场企稳有积极作用。下调一个百分点的降准幅度,在抵消了MLF到期因素后,仍向市场释放4000亿流动性。这有利于优化货币金融环境,对目前A股市场企稳有积极作用,并有利于提振投资者信心。

  • 丛中笑兮

    2021/4/12 0:15:16

    是的。

    提前还贷手续流程:

    根据银行的规定,提前还贷的客户需提前一周至一个月提出书面申请,并约定还款日期;

    然后按照约定的日期,携带身份证、和银行签订的贷款合同到银行填写还贷申请表和提前还贷协议,并按银行的要求,将需要还贷的款项存到你扣缴贷款本息的账户上;

    银行自动扣收;

    各家银行对于提前还贷并没有次数的限制,可以一次全部还清,也可部分归还贷款。

    部分提前还贷的贷款者,可以选择两种方式:

    减少每月还款额,还款期限不变;

    缩短还款期限,每月还款额不变;

    《提前还款申请表》一经借款人银行确认后便不可撤销,并作为借款合同的补充条款,与借款合同具有同等法律效力。

相关问题
热门推荐