黑马知识网

《斗罗大陆》:千寻疾的快乐我们想象不到,比比东到底有多漂亮?

凌龍影視

2021/4/9 10:04:52

《斗罗大陆》:千寻疾的快乐我们想象不到,比比东到底有多漂亮?

其他回答(1个)

  • 沐尘心

    2021/4/16 13:13:26

    爱一个人,就是想让他生活更好,不想看到他委屈难过。

    比比东一直爱着大师,早在还是千寻疾徒弟的时候就和大师相爱了,那个时候比比东想要和大师私奔,却被师傅千寻疾发现。千寻疾看中她双生武魂的天赋,不想让她离开自己,于是就侵犯了比比东,并把她软禁起来,直至千寻疾被唐昊重伤,比比东亲手杀了他。但是由于心软,比比东并没有伤害自己和千寻疾的女儿-千仞雪。如果不是千寻疾捣乱,大师现在应该不会和柳二龙在一起。

    比比东不可能对大师留有幻想,一是自己的身份,二是大师已经被分配了。比比东现在只能默默的保护大师,让他开心快乐!可惜这么好的女人,便宜了千寻疾!

相关问题
热门推荐