黑马知识网

单位委托人力资源公司可以代发工资吗?该怎么做?

博拉图拉稀

2021/4/9 8:06:25

单位委托人力资源公司可以代发工资吗?该怎么做?
最佳答案:

单位委托人力资源公司发工资可以操作,这是人力资源服务外包的一种形式,代发工资,代交税,社保和公积金,现在市场是有很多这样的服务供应商。

我叫大啊修

2021/4/16 11:47:00

其他回答(1个)

  • 孙悟空的爸爸

    2021/4/11 11:11:17

    根据自己实际情况说难处,3000还不够自己花销,不能借。让他找别人想想办法。

    刚上班的时候,有一次刚发完工资,我朋友也是打电话借钱,我心里其实不高兴,但是家里真是有难处,爸爸欠了很多外债,债主上门了,哎,我就借给她了。我们两个都在深圳上班,从大学到毕业,也知道她家情况,后来她手上有钱就还给我了。但是却有一次我没借,因为她要买几万的苹果电脑,我自己都没有电脑,也不想说她买的那么贵,就没借给她。现在我们关系还是很好。

    我内心里是很讨厌借钱给别人的。对于按时还钱的还好,不按时还钱的也不给个反应啥时候还那种,就差撕破脸了,借钱不还的都是大爷。朋友那时候借了我一两万,说十月一还,结果拖了十几天也不吭声,后来说是帮她朋友借的生活费,她朋友玩p2p把钱都投进去被跑路了,现在她朋友还不上,主要我也不认识她朋友啊。又过了一个多月,她先把钱垫付给我,她等朋友还。

    所以关于借钱,能不借就不借,你急需钱的时候要了要是不还真想绝交。

相关问题
热门推荐