黑马知识网

c语言中怎么求利息

爽歪歪了哟啊

2021/4/8 2:48:50

实现银行定期存储本息计算功能
(一)需求说明:银行提供了整存整取定期储蓄业务,其存期分为一年、两年、三年、五年,到期凭存单支取本息。年利率如下表所示。
存期
年利率(%)
一年
2.25
两年
2.7
三年
3.24
五年
3.6编写一个程序,用于根据存期和存款额(本金)计算利息,以及到期取款时银行应支付的本息。

其他回答(2个)

  • 最近很烦

    2021/4/9 19:17:34

    看美剧 去英语一角跟外国人交流

    学马云免费为外国游客讲解

  • 金融霸王王

    2021/4/12 5:44:14

    为这个缺少安全感的孩子难过!治愈的方法当然有,既然意识到了问题,就要诚心诚意地坚持去做。

    想好你想要一个什么样的孩子?

    语言暴力会使孩子胆小内向。你做好心理准备,接受一个活泼调皮的孩子了吗?

    记得二年级时,班上转来一个小男孩。很安静地坐在那里,不说话也不和别人玩儿,乖巧到没什么存在感。在蹦蹦跳跳的孩子中间,显得格格不入。

    我经常找他回答问题,让小朋友们主动找他玩儿,没事和他聊聊天。一开始孩子没反应,我也不急,总为这个孩子心疼,他的心理空间被压缩的太小了!


    学校是寄宿制,住25天校回家休息5天。在这25天里,小男孩一点点融入班级生活。 我还在想,返校回来怎么接着引导孩子?

    结果开学回来,这个孩子呆呆坐在那里,又恢复了刚来时的样子。

    孩子的妈妈是个大嗓门,平常对她很严厉,又有了二胎萌宝宝,就更希望孩子乖乖的,不给自己添麻烦。

    孩子变得活泼调皮,妈妈是不接受的,也就遭到更严厉的斥责,几天恢复了原样。

    原生家庭的影响,比什么教育都更有效,更直接。幸福的人用童年治愈一生,不幸的人用一生治愈童年的伤痛。

    你愿意接受一个活泼调皮的孩子吗?

    你相信孩子有能力贡献一份力量吗?

    你愿意时刻克制自己的暴脾气吗?

    希望你想好了再回答。



    天下没有完美的爸妈,自我原谅。

    头一次做爸爸妈妈,养育过程中有差错很正常。

    你已经意识到了问题,并愿意做出改变,说明你爱孩子,积极进取。这会为今后的成功养育,奠定良好的基础。 只要坚持去做,一定能培养出自信开朗的孩子。

    孩子担心、害怕、焦虑紧张的心理状态。

    长期生活在语言暴力的环境里,孩子的内心充满恐惧,惟恐做错事遭受斥责,变得胆小内向。

    收起粗暴的态度,多和孩子聊聊天,让孩子感受到你的爱与亲切。

    多鼓励孩子大声说话,赞美孩子的优点和进步。

    相信孩子有能力和我们合作,并做得很好。



    发生了什么事?我们该怎么做呢?

    以你的性格,装弱装无助不容易办到,但多问个为什么,耐下性子和孩子一起想办法,一定效果不错。

    在这个过程中一定要充满耐心哦!

    学习育儿知识,给自己和孩子补充足够的心理能量。

    每对父母都是爱孩子的,只是有时候不知道用什么办法更好,有时候控制不住自己的情绪。

    育人先育己,我们只有掌握更多的育儿知识,才能给孩子更多正向的指导。

    我们可以阅读一些育儿类书籍,也可以关注一些育儿自媒体,为自己充充电。 当然,在悟空问答也能得到很多专业化的建议。



    相信你的努力,一定会在孩子身上体现出来,摆脱暴力语言暴力的影响,变得自信又开朗!

    我是@菲姐育儿园。分享育儿经验,推送育儿理念,喜欢我的内容就关注我吧!欢迎大家转发,留言,点赞。

相关问题
热门推荐