黑马知识网

用软件帮一百个人还了一百万的信用卡违法吗?

青皮脑

2021/4/8 16:30:44

用软件帮一百个人还了一百万的信用卡违法吗?

其他回答(1个)

  • 暗石资本

    2021/4/10 16:39:40

    建议更换,这是国家的优惠政策,而且从实施以来到现在为止利率的确是在走低。

    按新的选择利率应该表达为:LPR+浮动点。原来5.39%,按2019年12月LPR4.8%转换后为LPR4.8%+0.59%=5.39%,转换后到第一个重定价日前,房贷利率与原来相同;从第一个重定价日起,房贷利率就会变成“当时最新的5年期以上LPR+浮动点”;以后每个重定价日都以此类推。

    LPR是个变动数,对比上述方式,因为转换是以2019年12月基准利率4.8%(五年期以上)为基础的,很明显,判断未来5年期以上LPR比4.8%高,就可选择原来的还款方式;反之,如果判断未来LPR比4.8%低,就可选择转换成LPR。

    扩展资料:

    建议考虑转换为LPR。因为受国际经济不景气的影响,尤其今年受**冲击比较严峻,估计未来相当长一段时间内,全球包括我国在内都是降息通道,意味着LPR利率将持续走低。事实上,自去年10月以来,LPR已经三次下调,5年期以上LPR4月20日最新报价为4.65%。LPR的下调有利于减轻房贷客户负担,刺激消费。

    参考资料来源:百度百科-lpr利率转换

相关问题
热门推荐