黑马知识网

我弟弟在民间借贷六万,月息3千,是用自己的祖屋做抵押,而祖屋不是我弟弟名下资产,已经还息快两年,最

飞翔的小蚊子

2021/4/8 11:26:40

我弟弟在民间借贷六万,月息3千,是用自己的祖屋做抵押,而祖屋不是我弟弟名下资产,已经还息快两年,最近这两个月由于经济紧张还不上,对方就扬言要冻结他账户,把他名字拉黑,让他无法工作等等,想请问对方可以这样做吗?符合法律程序吗?走法律程序该怎么处理?

其他回答(1个)

  • 期待复课

    2021/4/13 13:38:53

    你要心里清楚,少参合他们的事。快乐自己给自己。你弟弟这么大就会动手打人,长大了,社会会替你父母教育他。虽然你父母偏心,你弟弟今后未必感恩也未必对他们孝顺。原生家庭对一个人的伤害是无法弥补的,不是钱的事情。所以你要承受一些本不该承受的精神压力,家庭已经这样,你只能依靠自己走出去。这种家长是不自知的,房子全部给弟弟这种话都可以对你当面说出来可想而知你在家根本没有地位可言。所以,看清楚就行了,未来赡养父母当然也要尽到义务。只是从感情角度来说,看他们什么时候醒悟了。所以别说孩子怎么样,原生家庭太重要了。

相关问题
热门推荐