黑马知识网

公积金贷款是先扣公积金余额,还是扣银行卡的钱

韩讲保险

2021/5/4 21:15:46

公积金贷款是先扣公积金余额,还是扣银行卡的钱

其他回答(3个)

  • 阳光自驾游

    2021/5/6 7:44:08

    二次抵押贷款额度: 1、贷款额度=房屋价值X抵押率-原贷款的本金余额。 2、房屋价值以房屋的原购买价和二次抵押时的评估价相比较,取两者中的低者。以住房抵押的二次贷款抵押率最高不超过70%;以商业用房抵押的二次贷款抵押率最高不超过50%。

  • 下乾上离

    2021/5/9 6:40:17

    这种网贷款的东西尽量不要逾期,否则利滚利之后,利息会越来越大,甚至会让你倾家荡产,所以如果现在没有逾期的话,尽快的把钱还清

  • 元芳你啷个看

    2021/5/17 9:39:29

    国华人寿暂时还不是上市公司,它是2007年11月经保监会批准成立的全国性、股份制专业寿险公司。不过,2019年8月,国华人寿母公司天茂集团公告,决定吸收合并国华人寿股份,开启上市流程,相信不久之后国华人寿就能成为上市公司。

    另外,国华人寿经营的险种包括意外险、医疗险、重疾险、养老险、寿险、旅游保险等。

相关问题
热门推荐