黑马知识网

支付宝欠花呗的钱如果不还会怎样

养鸡小超人

2021/5/4 19:32:40

支付宝欠花呗的钱如果不还会怎样

其他回答(3个)

  • 石狮市为恶

    2021/5/7 12:41:37

    能全款就不要分期。要分期我觉得最好50%,这样减少偿还时间和利息。因为车子过几年贬值,有你闹心的时候,车子属于消费品,没有多少价值可言。只是代步工具。

  • 晓霞自媒体

    2021/5/15 19:07:32

    买重疾险需要健康告知,若是40岁了,健康状况良好,符合投保的健康告知要求,经济条件允许,那么,重疾险是很有必要买的。

    而意外险对健康告知要求宽松,投保比较容易,40岁也有必要买意外险,可以选择消费型的,保费低,保障、保额也不差。

    对于有经济条件的消费者来说,即使是40岁了,只要符合承保条件,重疾险和意外险均可买。

  • 几号事务所

    2021/5/17 19:24:11

    贷款的还款日期是不能修改的。还款日是以放款日为准的,即放款开始计息,所以日子是不能调整的。你的还款日在你贷款的时候就已经在合同上写得清清楚楚了。

    这贷款的还款日期是不能改了,所以各位借款人一定要按时还款。不然逾期还款多次就会进入银行的黑名单了,以后贷款就难了。

    但是并非没有解决办法,如果贷款还款紧张,可以办一个信用卡,在资金紧张的时候垫付资金,这样还可以累积自己的信用。

相关问题
热门推荐