黑马知识网

对方说接我信用卡倒一下他到期的信用卡倒完就给我现在对方不给钱,通过POS机刷出去的,没有借条该怎么办

子鱼语文课堂

2021/5/5 1:52:41

对方通过POS机刷出一万多一点钱,POS机是他媳妇的,他和他媳妇现在又离婚了,但是还在一起住,现在找不到人,电话不接,只回短信,短信内容他也承认借我钱了,就是现在没钱还,有什么办法?当时在POS机上签字是我本人画了一个圈,怎么办?现在他早把卡里的钱取出来了,这样我该怎么做?求有经验的朋友支招!

其他回答(2个)

  • 小满存钱罐

    2021/5/11 21:32:55

    ^_^若您卡片在寄送过程中,您可发送8601到95511查询可用额度。

    您收到信用卡后,在寄卡函中信用卡额度栏位会显示您的卡片额度哦,请留意查看。

    我们已开通微信服务,请关注平安银行信用卡官方微信,体验不一样的“平安微生活”。

  • 他说你叫冬瓜

    2021/5/15 18:19:04

    有一点我觉得要提醒一下,如果司机全责要做赔偿,是司机个人出钱还是保险公司出钱,这方面不要去想太多,对无责方来说就是全责司机赔的钱,和保险公司没有直接关系,这保险是司机买的,也就是司机出的赔偿金。如果司机不买保险,你们觉得保险公司会来赔吗?所以说保险公司赔了就是司机赔了,并不是保险公司赔后可以再想让司机赔一波,除非有法律依据赔偿没到位。

相关问题
热门推荐