黑马知识网

招行信用卡经过第三方还款晚一天到账算逾期吗

健身的吃货

2021/5/3 21:08:00

招行信用卡经过第三方还款晚一天到账算逾期吗
最佳答案:

您好,若您需要办理我行的信用卡业务,您的情况建议您致电信用卡中心为您核实一下具体还款交易情况,若以后需要还款时建议您提前做好还款业务,以免过了到期还款日会产生利息等情况。

(如有其它招行信用卡的疑问,请在QQ企业好友中搜索“4008205555”添加“招商银行信用卡中心”为好友;或者在微信中搜索“cmb4008205555”关注“招商银行信用卡中心”进行咨询,感谢您对招商银行的关注与支持!)

真是星尘

2021/5/5 5:43:54

其他回答(2个)

  • 另眼看大湿

    2021/5/13 9:27:49

    你贷款被骗了,要赶紧找公安机立案,同时保留好证据,以方便调查。望采纳关报警

  • 摄影师小潇娃

    2021/5/18 2:36:44

    先司法,后行政。让质权人先到法院起诉出质人,工商根据法院的判决书办理,当然也可以由出质人和质权人自愿达成协议,将质押的股权转让给质权人。转让股权给质押人应按公司法中有关规定,先征求全体股东过半数通过。

相关问题
热门推荐