黑马知识网

信用卡还款T+2到账什么意思 谢谢

魔力瓜瓜

2021/5/3 21:13:40

信用卡还款T+2到账什么意思 谢谢
最佳答案:

T+2其中的“t”是英文“transaction”的缩写,有交易的意思。

1.在t+1中的t,我们理解为交易当日,比如我今天通过拉卡拉给华夏银行信用卡还款,那么,今天就是“t”。

2.“t”后面的+1、+2.。.就是在“t”的基础上再加一天、两天,但不能通俗的理解为明天和后天,因为有自然日和工作日的区别。

下面通过用拉卡拉给信用卡还款的例子来说明:

1.今天是周五,我用拉卡拉给华夏银行信用卡还款,t+1(自然日)到帐。那么,周六的时候华夏银行信用卡额度就恢复了;

2.今天是周五,我用拉卡拉给东亚银行信用卡还款,t+2(自然日)到帐。那么,东亚银行信用卡额度要下周二才能恢复。

榛子爱松鼠

2021/5/9 14:52:48

其他回答(1个)

  • 沈凌澜

    2021/5/15 22:43:12

    李老猫说车为你非专业解答各种选车用车问题

    大众速腾定位于一款紧凑+级轿车产品,主要对飚别克威朗,本田思域,马自达昂克赛拉等,这款车消费者认可度极高,2020年1月份单月销量就达到了26294台,在这个细分市场上竞争力超然,综合实力可圈可点。



    价格方面,2019款速腾280舒适版,官方指导价16.19万,优惠幅度在2.4万左右,终端裸车成交价13.79万左右,(含选装包,无钥匙进入,一键启动,倒车影像等)全部落地再加购置税12204,车船税360,强险950,商业险5684,上牌500,共合计15.76万左右。




    速腾外观设计颇为大方,前脸横条中网精致耐看,下梯形格栅沉稳端庄,车身侧面修长硬朗协调,尾部干练有棱有角,整体颜值让人挑不出什么毛病。动力方面,1.4t发动机很经典,参数为110千瓦,250牛米,变速箱配7速干式双离合,零百成绩9.3秒左右,加速感觉很够用,日常驾驶超车游刃有余,不管是市区还是高速都没有太多压力,深踩油门还有一定的小激情,对于它的定位而言是很合格的。




    底盘悬挂结构前麦弗逊后多连杆,调教风格扎实稳健,滤震舒适,对路面的颠簸处理得体,过弯侧倾抑制也不错,在居家和运动之间取得了不错的平衡,质感上佳。空间方面,车身轴距2731mm,准中级车的水平,后排腿部两拳左右,坐进去很宽松,后备箱容积也有553升,装载能力喜人。内饰方面,大众的内饰一直是强调实用,表面不花哨,但用起来却很得心应手,按键旋钮布局清楚合理,车机系统很友好,上手轻松。



    大众速腾在各方面都没什么硬伤,可以说是很全面的一台车,动力强,空间大,经济性也不错,二手车也很保值,绝对是15万价位上很值得推荐的一款。至于说1.4t舒适和豪华怎么选,个人推荐舒适,再加个选装包,配置足已,相比豪华版更有性价比。

    欢迎在评论区留言,发表你对此问题的观点【李老猫说车】

相关问题
热门推荐