黑马知识网

新三板公司已退市股东承诺回购我能回求他算银行利息吗

泉州金霞装修

2021/5/5 6:51:09

新三板公司已退市股东承诺回购我能回求他算银行利息吗
最佳答案:

投资新三板公司,由于机制的要求,这类公司都会有正规的投资入股协议及股份证明的。

同时,协议中也会对几种可能的退出方式做出预判及约定:当公司未能从新三板挂牌走到主板上市,大股东将以什么样的价格进行回购,都有“前置的”协议约定!

依照协议的退出条款执行就可以了!

为确保盲目退出可能造成的损失,需要注意的是,了解公司从新三板摘牌的根本原因?

1、因为主板上市无望,不想在新三板上损失大量的“规范成本”,彻底离开资本市场;

2、摘牌是为了真正走上主板或其他证券市场(港交所、纳斯达克)?

如果不能明确公司的战略方向,盲目退股,会错失更好、更大的溢价退出的机会。

嘀嗒嘀嗒手作

2021/5/16 23:49:04

其他回答(2个)

  • 燕妃饰品

    2021/5/8 12:18:18

    年年好邮保安康C款重疾险保障无明显缺陷。这款产品身价、重疾、轻疾和轻疾豁免一应俱全,没有保障漏洞,只是轻重疾赔付次数少赔付比例比较低,但是每个人发生几次轻疾或重疾概率并不是特别高,这一点不算明显缺陷。价格比较优势明显,这款产品选择20年,交费只要6000多远,如果选择30年交费,价格只要5000多,价格杠杆效应更为明显。

  • 小鱼艾特爱情

    2021/5/11 22:07:32

    大城市5000千万 ,小城市1000万 .5000万。你是有钱人吗?那何来一问。

相关问题
热门推荐