黑马知识网

平安少儿险2020版续保条件

小猪走天涯

2021/5/4 13:00:55

平安少儿险2020版续保条件
最佳答案:

平安少儿险2020版是一款儿童意外险计划,从保险合同的成立与生效的条款来看,需要经过保险公司同意之后才可以续保,详见:

客户(被保人)提出保险申请、保险公司同意承保,本合同成立。 本合同自保险公司同意承保、收取保险费并签发保险单开始生效,具体生效日以保险单所载的日期为准。

换句话说,平安少儿险2020版需要要平安财险公司同意,续保条件一般。

骕妮

2021/5/12 10:32:27

其他回答(1个)

  • 惠州张建东

    2021/5/14 1:43:56

    这款产品的优点在于:首先,和同类产品对比,交费价格很便宜,保障期限灵活,能保高发重疾和少儿特疾,像白血病还能赔双倍。其次阳光线下网点非常多,如果手机玩的比较6,线上可以申请,对网点依赖度比较低,有的父母比较传统,可能习惯去网点亲办,有网点相对更方便一点。

    这款产品的缺点在于:当前一般重疾险,普遍都有轻度重疾险,轻疾是当前重疾险的标配,这款产品没有轻疾保障。

相关问题
热门推荐