黑马知识网

个人借条的正规范本是什么?需要注意什么?

湛燕云

2021/5/4 12:53:47

具有法律效应的

其他回答(2个)

  • 乡人阿波

    2021/5/7 10:40:50

    骗子

  • 电竞搬砖工

    2021/5/11 7:04:48

    任何要求先转账的都是骗子。任何因各种原因要求先向银行卡中充钱的都是骗子,请谨防上当受骗。

    度小满金融信贷服务“有钱花”业务均在我公司APP内展开,请至官方应用市场搜索安装(切勿点击不明链接安装),或者登录百度APP找到“常用功能-度小满钱包”。

    有问题请认准度小满金融官方客服热线95055,度小满金融客服人员不会通过QQ、微信或手机与用户联系,请勿与任何所谓“内部员工”或“第三方代理”私下通过QQ、微信联系、或所谓的“APP提示”、QQ、微信客服等进行联系与“交易”。

    度小满金融旗下信贷服务“有钱花”绝对不会因各种原因要求用户先提供资金。碰到钱被骗的情况请立即直接向公安机关报案,也不要相信任何说可以帮你追回欠款的信息。

相关问题
热门推荐