黑马知识网

向银行借入2年期借款属于长期借款还是短期借款

看落花无言

2021/5/4 12:44:54

向银行借入2年期借款属于长期借款还是短期借款
最佳答案:

属于短期借款。

似默非陌

2021/5/13 0:26:19

其他回答(2个)

  • 动漫之家村

    2021/5/6 23:48:51

    银行个人小额贷款条件:

    1.在中国境内有固定住所、或有当地城镇常住户口(或有效居住证明)、或有固定的经营地点的有完全民事行为能力的中国公民;

    2.有正当的职业和稳定的经济收入,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3.无不良信用记录,贷款用途不能用作购房、炒股,赌博等行为;

    你只要符合银行个人小额贷款申请条件后,提供身份证、稳定的住址证明、稳定的收入来源证明就可以办理小额贷款业务。

  • 情感媄文

    2021/5/9 14:20:42

    就目前,全国中小企业信用担保机构发展迅速,并已发展成为一个新兴行业,在促进中小企业融资方面成效日益显著。但是,担保机构的行业定位,监督管理及法律、法规亟待明确和完善。专业信用担保机构的市场难入与退出,担保人员从业资格(08年浙江省率先在全国实施),信用担保机构财务和内控制度。担保业务范围和品种等问题尚无明确法律界定。一方面,中小企业普遍存在“融资难”,另一方面,金融机构更存在“放贷难”,这样的矛盾现象说明了社会信贷发展存在严重的低效配制问题,为什么会出现这样的现象?从本人的工作经验角度来看,最现实、最有希望解决的原因是信息不对称的关系。一方面,中小企业普遍不知道怎样与银行沟通,为了获得贷款,隐瞒自认为不利的信息;另一方面,我国银行业庞大的机构,无暇顾及零散的市场信息,在法制环境不完善的条件下,宁愿牺牲收益而“惜贷”,造成社会信贷资源的严重浪费。

相关问题
热门推荐