黑马知识网

农行网捷贷,还进去又借出来查征信吗

简单的了解

2021/5/4 10:23:28

农行网捷贷,还进去又借出来查征信吗

其他回答(4个)

  • 古风今

    2021/5/10 10:11:06

    可以贷款的。手机贷是国内首个基于移动互联网的全流程线上网络信贷应用,是对传统个人信贷业务的移动化创新。由“新金融生活倡导者“上海前隆金融信息服务有限公司研发运营,总部位于上海。

    手机贷以采集互联网大数据作为主要征信源,进行有效的数据清洗、分析建模、个人信用评分,并与传统金融授信逻辑相结合,是实现撮合借贷交易的互联网金融平台。

    根据用户的信用情况和借贷频率,手机贷将为用户提供30天内、5000元额度以下的贷款服务,满足用户短期内的资金需求,尤其适用于有固定收入且崇尚提前消费的白领一族和工薪阶层在发薪前的资金周转。

  • 小月爱美食

    2021/5/15 5:59:30

    是信用卡才行,先刷完了,打电话到银行,要求分期。这和你分期付款的利率有关的,如果按6%的年利率计算,那么,5000元每期支付的本金是5000/12=416元,合计支付的利息大概是:200多元吧。

  • 牛达林

    2021/5/16 7:05:36

    (招商银行)贷款是结合贷款放款金额,执行利率、贷款期限、还款方式等各个要素索取数据综合计算结果。若您目前是想试算一下以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq尝试试算。

  • 禹妈育儿

    2021/5/18 0:47:32

    氧气贷额度:2~50万元,费率:0.9%-1.9%/月。

相关问题
热门推荐