黑马知识网

朋友信用卡透支10万,想找我借钱,担心他不还,怎么办?

著一场花开

2021/5/5 15:07:49

朋友信用卡欠款10万,想找我借钱,关键是我也没钱啊,但是又不好意思决绝,最后通过乐猫智服取现5万借给他了,让他先还一部分,剩下的使用乐猫里的完美还款,先推到下一期再说。
他都知道我使用这个软件,即使没钱还卡债也有办法解决,我该一怎样的方式让他还钱呢?

其他回答(3个)

  • 逮荣花阴癸

    2021/5/7 0:41:59

    提供证据应该能追回吧,不过人走了挺可惜的

  • 苹果爱吃西瓜

    2021/5/14 2:23:15

    利息,就是指是货币所有者因为发出货币资金而从借款者手中获得的报酬。利息的计算公式为:利息=本金×利率×存款期限(时间)。

    国债本金是240000、月利率是0.5%(即年息6%)、时间3年,利息是240000x6%x3=43200(元)

  • 美食疯

    2021/5/17 2:52:35

    以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

    1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

    2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

    3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

相关问题
热门推荐