黑马知识网

我被银行拉入黑名单了 现在钱已还完,目前我想贷款卖房 不知道怎么办求解决?我能用我女朋友身份贷款吗?

红人贤小西

2021/5/3 9:08:59

我被银行拉入黑名单了 现在钱已还完,目前我想贷款卖房 不知道怎么办求解决?我能用我女朋友身份贷款吗? 我们之间因该有什么样的协议?

其他回答(3个)

  • 王灶灶啊

    2021/5/6 16:20:04

    邮储的卡分好几种:

    1、普通绿卡:活期存、取、转账、ATM取款、POS消费、网银

    2、绿卡通卡:除了普通绿卡的功能外增加了,定期存款,定活两便、零存整取,还可以申请副卡

    3、联名卡:可以绑定支付宝和财富点点通 充QQ币网购使用比较方便

    4、信用卡:透支消费

  • 温柔小三儿

    2021/5/15 14:09:40

    不管你向私人还是银行抵押借款,你是用假房产,这都属于诈骗行为。不光违法,违的还是刑法。

  • 格兰侃球

    2021/5/18 4:28:49

    可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。非招行卡(无招行地区)可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作,线上审核,最快5分钟放款;或者申请“E闪贷”(无招行卡,但当地有招行),E闪贷需要工作人员上门收取资料,申请较慢。

相关问题
热门推荐