黑马知识网

招商银行房贷利息降了吗?

城哥说车

2021/5/3 10:33:27

我是08年4月买的房子,利息是多少我忘记了,贷了近18万,20年,月供是1343,听说银行的利息降低要少100多是真的吗??我打电话问过招商银行的房贷中心,给我的答复是现在还没有明确的规定下来,我想知道一下倒是是不是降了,按照现在的利率来说我的月供能少多少?1月1号开始执行会不会银行不通知我们??

其他回答(2个)

  • 月牙儿湾又湾

    2021/5/12 8:24:04

    我现在也贷了分期花呗款,就是提现不了,他们让我交什么坪估费1500才能把借的钱提现,我没有交以后会不会有事呀!

  • 卜卜正

    2021/5/14 4:06:13

    你这样的男孩子真的很不错。是这个女孩子太自私了。个人建议你的名下的房子坚决不加她的名字。另外还贷款帮她你要有法律依据,不然没有人承认你还款大部分的。还没有结婚你就如此,说难听点你没有脑子呀。你想的也不是不能发生,一旦人家甩了你,你就得不偿失了。

相关问题
热门推荐