黑马知识网

给家里买个新手机,哪个APP上面的分期服务能用?

上海本地通

2021/5/3 7:46:52

给家里买个新手机,哪个APP上面的分期服务能用?

其他回答(3个)

  • 拾旧桥

    2021/5/5 5:15:14

    选牌子就是个坑,油烟机说白了就是电机加个铁壳子,没有宣传的那么神奇。油烟机普通的就足够家用,而且它也不是能用一辈子,普通的便宜,脏的厉害直接换了,又是新的。

  • 晚来天欲血

    2021/5/8 21:43:29

    交首付前先审核贷款资格,符合条件的到时只交首付,剩下的由开发商或其委托人来办理;如果审核不能贷款,开发商会要求你交全款。所以不存在你说的交了首付后办不了贷款的问题。

    您的情况应该是贷款审批环节已经全通过了,放款环节出问题了。审批环节最费时费力,放款一般较简单,这种情况肯定不是信贷员不想放款,是被一些政策或规定卡住了 原因一:银行的信贷政策变动,这种是最坏的情况,但我觉得可能性比较少。 原因二:贷款规模趋紧,一般银行都会有贷款规模控制,一些地方放多了,就要出另一个地方压缩回来 维权比较难,除非你有书面合同,银行承诺什么时间给你放贷款,并且你基于这种承诺和房产公司签订购房合同。

  • 残月阁

    2021/5/10 18:00:51

    可以。信用卡小额贷款申请流程:其实这种新型的小额贷款算是预借现金的一种,手续比一般贷款便利许多,还款的利率也要低许多。要申请信用卡小额贷款就需要借贷人在同一家银行里办理过贮蓄卡以及信用卡,然后和银行相关部门进行申请,银行会依据你的信用卡的透支额度或者是工资额度来决定贷款额度。把贷来的钱转到储蓄卡里。不过要注意的是利息有两种情况,一种就是当现取的时候,需要支付一定的利息,反之选折分期还款的方式,只收取手续费。

相关问题
热门推荐