黑马知识网

捷信分期25日还款.下月1号还有逾期吗

魔法少女路霸

2021/5/3 6:06:58

捷信分期25日还款.下月1号还有逾期吗
最佳答案:

您好,感谢对捷信的关注。如借款人未按照消费贷款合同履行还款义务,将按逾期天数承担相应违约金。逾期天数指最早一笔未全额支付的期款已逾期天数。逾期第10天,产生违约金30元;逾期第30天,在已产生的违约金基础上再额外产生违约金80元;逾期第60天,再额外产生违约金130元;逾期第90天,再额外产生违约金130元。此外,逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为将直接导致合同提前终止,借款人应立即一次性偿还合同下全部款项。所以,为避免这些不必要的费用支出,按时还款很有必要。

睁眼瞎不受气

2021/5/14 16:13:21

其他回答(2个)

  • 摄影师磐石

    2021/5/8 22:04:35

    你还少写了个科目,借方还要有个 借:应收补贴款 这个科目 下的金额与出口抵减内销应纳税额相加正好是出口退税的金额。

    出口抵减内销应纳税额 这个科目下的金额还要交地税。

  • 天地无心

    2021/5/11 9:58:04

    按正常情况只有身份证是办不了贷款的 还需要你的单位开工作证明以及工资流水单 或者是担保 比如房产 车 但是各个银行要求不一样 还有一种就是找那种小额贷快的中介 他们会帮你搞定一切 不过应该是需要费用的

相关问题
热门推荐