黑马知识网

现在助学贷款要利息吗

园丁点评教育

2021/5/5 9:26:19

现在助学贷款要利息吗
最佳答案:

在学生在校就读期间,学生是不需要支付利息的,利息由财政贴息。如果学生毕业以后,可以立刻一次性还款,就享受免息;但如果毕业之后选择分期还款就需要支付利息了。

空空道人

2021/5/9 4:50:26

其他回答(2个)

  • 山的最顶点

    2021/5/10 13:56:43

    有以下两个原因:

    所处的环境可能光线不够充足。

    身份证证件照未及时更新,和现在的本人的差距较大。

    刷脸认证和信息认证必须是同步的,你的信息资料提交必须完整无误。

    蚂蚁花呗:是蚂蚁金服推出的一款消费信贷产品,申请开通后,将获得500-50000元不等的消费额度。用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,享受“先消费,后付款”的购物体验。支持多场景购物使用,淘宝和天猫内的大部分商户均可使用其支付。

    【还款方式】:

    1、用户在消费时,可以预支蚂蚁花呗的额度,在确认收货后的下个月的9号进行还款,免息期最长可达41天。除了“这月买,下月还,超长免息”的消费体验,蚂蚁花呗还推出了花呗分期的功能,消费者可以分3、6、9、12个月进行还款。

    2、每个月10号为花呗的还款日,用户需要将已经产生的花呗账单在还款日进行还清。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分,可以主动进行还款。如果逾期不还每天将收取万分之五的逾期费。

    花呗开通方法:

    1、打开浏览器,登录支付宝官网。

    2、在主页右上角寻找下图的位置,点击“开通”。

    3、进行个人信息确认,输入支付宝的"支付密码"授权给花呗。

    4、确认签约成功,以后就可以使用花呗预付款了。

  • 邓飞瑶

    2021/5/12 8:43:41

    将银行卡插入ATM机,输入密码,点击存款,出钞口打开,将钱叠好,四角抚平,平整放入,点击屏幕上确认。机器吞入钞票,开始点钞,验钞,不识别的钞票会被极其吐出,换一张即可。验钞接收后,屏幕会显示所存款的具体数额,个人确定后,按确认。机器收入钞票,点击退卡,存款完成。

相关问题
热门推荐