黑马知识网

在周转贷款协议下,对贷款限额未使用部分,企业为什么需向银行支付承诺费

美味简餐

2021/5/5 9:38:27

在周转贷款协议下,对贷款限额未使用部分,企业为什么需向银行支付承诺费
最佳答案:

银行的收入主要靠贷款利息的收入,企业在周转贷款协议下对贷款限额未使用部分,没有履行协议也影响到了银行经营经营规划,这是企业贷款为承诺付出的代价。

皮特儿黄

2021/5/14 1:23:42

其他回答(2个)

  • 天涯落游人

    2021/5/8 12:39:31

    1、首先,对于造成逾期的客户,捷信公司会要求其缴纳一定的滞纳金,滞纳金缴纳的额度与逾期时间有关。逾期时间越长,所需缴纳的滞纳金金额就越高。

    2、其次,若是在捷信公司申请贷款有逾期,并且造成严重违约的,将直接导致合同提前终止的同时,还会受到捷信公司对违约人的直接起诉,届时,个人除了承担高额的逾期费意外,还将承担一定的法律责任。

    捷信逾期滞纳金的计算方法:

    逾期9天及以下:0元;

    逾期10天至29天:30元;

    逾期30天至59天:30元+80元;

    逾期60天至89天:30元+80元+130元;

    逾期90天:130元(逾期超过90天仍未完全偿还期款的行为属于严重违约)

  • 静析

    2021/5/9 19:08:49

    可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行信用卡可以尝试申请“E号贷”,在招商银行掌上生活操作。

相关问题
热门推荐