黑马知识网

本身是学199管理类联考的,数学逻辑写作,准备考研,但是又要考银行,银行的行测是不是和我学的差不多

大胡子沙僧

2021/5/5 12:40:54

本身是学199管理类联考的,数学逻辑写作,准备考研,但是又要考银行,银行的行测是不是和我学的差不多

其他回答(3个)

  • 环磁姬

    2021/5/9 7:36:55

    送给你一句话,兴趣是最好的老师,你的心思都没在学习上面,怎么可能学得好。

  • 电竞点映机

    2021/5/15 22:07:46

    很多学校的专科也可以的,具体可以到各大学官网查看,或是直接打他们招生办电话(电话在官网有哦)。

  • 太极活动家

    2021/5/17 10:28:22

    随着人工智能正变得热门,可以说许多同学都想跨入这个领域。那么python是不是必要的呢,我来回答一下。

    首先,人工智能具有许多分支。比如,图像处理,机器学习,数据挖掘等。python作为解释性语言,上手简单,并且具有许多科学计算和图像处理及深度学习算法库。如果作为人工智能入门语言,我觉得是值得推荐的。例如,opencv图像处理库,包含了许多基础操作,平滑、锐化、轮廓提取等处理。再比如说numpy,它可以作为科学计算库,进行各种矩阵运算。但是,当前python在运行效率上还不够快,这就需要我们再掌握一门结构化语言,比如C语言。它可以在GPU上进行运算,进而提高运算效率,达到移植移动端的能力。

    其次,因为人工智能涉及许多算法细节,所以python具有封装好的库函数供调用,只需要调参即可,十分方便。相对来说,C++就繁琐了许多,甚至还需要自己搭建算法。

    总之,我是推荐python入门人工智能的,但是最好再学习C语言,这样就可以将算法完全应用起来了。

    如有疑问,下方留言,让我们共同进步。

相关问题
热门推荐