黑马知识网

想开个商店,但是没有钱,想让父母帮忙投资,但是父母也说没钱,怎么办怎么才能说服父母开商店

分享的风清扬

2021/5/5 12:34:32

想开个商店,但是没有钱,想让父母帮忙投资,但是父母也说没钱,怎么办怎么才能说服父母开商店没有钱怎么办?不要劝我工作,我就想开商店,怎么才能说服父母开商店啊

其他回答(1个)

  • 太平间巡视员

    2021/5/11 4:27:24

    每位父母都希望自己的孩子拥有令人羡慕的身高,将来踏入社会高人一等!倘若父母都不高,我们可以通过后天的努力让孩子达到标准身高!

    孩子身高对他将来择业,择偶等一系列问题都有影响!孩子的身高是父母最担心的,也是最头疼的问题!影响孩子身高的因素较多,主要是遗传因素和后天因素两大类。遗传因素占70%。后天因素占30%。

    人的生长发育过程中有两次生长高峰,婴幼儿期和青春前期。我们要紧紧抓住这后天的30%来提高孩子身高,我们只要做到如下五点,既使父母都不高,还是可以提高孩子身高的!

    一,注意孩子的饮食,营养,对孩子饮食充分粗细荤素搭配!多吃筒骨,肉类(牛羊猪)鱼类奶类,豆制品,新鲜蔬菜,水果,坚果等。

    二,合理运动!多进行体育锻炼,刺激人体机体内的代谢,加强骨组织的加速生长,尤其是各种各样的动力性训练。比如,纵跳,跳远,游泳等。

    三,睡眠,良好的睡眠也能促进生长发育,有医学记载,人体的生长与睡眠戚戚相关!

    四,要有乐观愉快的心态。面对学习,生活都要放松自己,对长高也有非常大的帮助!

    五,和谐的家庭环境,让孩子从家庭中得到关爱,温暖。让孩子拥有幸福感!对小孩长高也起积极作用!

    人生真正的最大成功莫过于家庭的幸福,让我们每位父母都关心小孩的身高,让他们拥有一个令人羡慕的未来!




相关问题
热门推荐