黑马知识网

还了最低还款额后还剩的钱在下月出账单前换上利息要算多少呢。

泽哥钱钱

2021/5/5 12:07:41

我这个月还了最低还款额,还剩2900没还 ,2月6是账单日。账单日前还上要收多少利息呢?
最佳答案:

分阶段来烂仿算

从你消费当天开始算利息

每饥雹纤天万分之五

当到了你还最小还款额的那天后

按剩余的钱万分之五计算

在账单日后

按剩余的钱+利息肆耐的和的万分之算

直到你还清为止

烈酒配清茶

2021/5/9 22:56:42

其他回答(2个)

  • 美食小荣哥

    2021/5/8 20:30:28

    那是因为你填写的资料不正确。请确定你填写的资料与你当时申请信用卡时候填写的申请表格上的相应资料一致。比如,固定电话号码,有的银行要求要填写区号,有的不需要。其实你不必在网站上开,最好用你当时填写的你本人的手机来开。如果还开不了,就要转人工问问怎么回事。

  • 浪浪的一天

    2021/5/13 9:02:33

    目前,人行公布的5年期以上的贷款年利率是4.9% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是194612.71元,每月还款金额是1963.99元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是3692.29元,每月还款金额逐月递减。若需试算,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

相关问题
热门推荐