黑马知识网

淘宝店铺贷款要多久放款

己悲物囍

2021/5/5 10:42:48

淘宝店铺贷款要多久放款
最佳答案:

淘宝卖家在页面看到贷款申请额度,提交贷款申请,确认支付宝支付密码,一般3分钟左右会到账店铺交易支付宝(贷款发放至支付宝后,开始按日计息)。

一、淘宝信用贷款的申请资格是:

1、 淘宝店铺最近6个月持续有效经营,每个月都有有效交易量,经营情况良好;

2、诚实守信,店铺信用记录良好;

3、店铺注册人年龄在18-65周岁,具有完全民事行为能力。

二、淘宝订单贷款首先需要满足:

1、店铺注册人年满18周岁,具有完全民事行为能力的淘宝卖家;

2、淘宝店铺最近2个月持续有效经营,每个月都有有效交易量;

3、 诚实守信,店铺信用记录良好。

香蕉文屋

2021/5/7 23:06:24

其他回答(2个)

  • 渝都光头哥

    2021/5/13 9:44:28

    (招商银行)不一定的,要看您所在区域是否开通免费预约上门服务。

    请您登录信用卡网站,选择“申请信用卡”-“新客户申请”,通过在线填写简单的预约信息,等待银行审核,若审核通过将有专员为您上门服务。若您希望通过这种方式办理,请先确认您所在区域,我行能否提供免费预约上门服务(选择省/市/区后会显示结果)

  • 雀长松

    2021/5/16 13:33:47

    关于恶意欠款(恶意透支),是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或规定期限,并且经发卡银行催收超过3个月仍不归还的透支行为。目前来看有两条途径可供考虑

    ①找房贷银行去通融。当然,由于现阶段国家对信贷规模控制比较严格,如果你的信用情况稍微出点瑕疵,银行都会用“放大镜”看的,权当是不予发放贷款的借口而已,只是个借口。

    如果没有信贷规模控制,一般而言,银行对从人行征信系统调取的资信报告,可能就睁一只眼闭一只眼了。

    ②找发卡银行,开具无欠款证明,但该证明应注明欠款期数、还款时间等内容,目的就是说明不是恶意透支。银行一般不会直接开立是否恶意欠款的证明。银行通常只是针对事实就行证明。比如前述的欠款时间、期数、还款时间等要素。

相关问题
热门推荐