黑马知识网

女朋友向我借钱,不借就分手,值得吗?

君子爱谈财

2021/5/3 11:50:15

我和女朋友是今年一月份网上认识的,和她是一个省。我们几乎每天晚上都会在网上聊天,感觉很聊得来,相处也很融洽,也没吵过架。于是我们三月份确立了恋爱关系,但到目前为止还没见过面,也没看过她照片,爱她完全是喜欢她的性格。跟她交往我觉得我比较主动她比较被动。我主动把我的照片给她看过,我也问她要过几次照片,但她不同意给我看,说等见面以后给我惊喜,我也提出过见面,但她也不同意,说不要急于见面,慢慢相处了解,我也没有特别的要求。
经过了解,她家是农村,经济上不是很宽裕,我是做生意的,不算有钱,但也还过得去。我认为我对她不错,经常给她买礼物寄过去,也会不时主动给她一两千块钱零花。在她8月份生日的时候我送了一条2800元左右的项链当礼物。
最近她说她家里有急事,也告诉我了具体是什么事,让我借8000块钱给她,当时我犹豫了一下,因为我认为我跟她还没见过面,甚至还不知道她的容貌,更甚至于连她的名字是否是真实的都还无法判断,所以我就提出了一个条件,我回去帮她处理这件事,差钱我会给她想办法,但是她不同意,她说第一次见面应该是开开心心的,她觉得因为这件事情见面很不适合,我说我们就当普通朋友,也不见你家人,也不去你家,她坚持不同意。所以我想了想,只给她支付宝打了1500块钱。
因为她拒绝见面,也让我对她产生了一些疑虑,因为我想恋爱六七个月以来,我除了付出全部的感情,还有物质上的付出,但她除了每天陪我聊天以外也没有别的表示,所以我有一些顾虑。再加上我手边也有一点紧张,所以我就做出了这样一个决定。
在这之后的第二天,她没有联系我,我打电话发信息她也不回,然后我就把她的QQ删了。第三天后,她说她回家处理这件事情去了,虽然她没怎么说,但这件事情她应该是很生气的,我给她解释了很多,她只说,没意思了说这样的话,还说我不信任她。现在感觉到她也不怎么理我了,我心里特别矛盾,感觉我和她之间产生了隔阂,我这样做错了吗?我是不是伤害她了?我该怎么办?
最佳答案:

没错

其实我觉得你们玩网恋的话

就是要对彼此信任

你对她的情况不是很清楚

甚至是不是真实的都不知道

所以你这样做是对的

不要有自责心

折恕泷鸾

2021/5/12 10:39:12

相关问题
热门推荐