黑马知识网

一个女人把你拉黑后几个月后加你从你借钱

牛良草

2021/5/3 15:21:58

一个女人把你拉黑后几个月后加你从你借钱

其他回答(1个)

  • 无损检测

    2021/5/11 6:48:11

    多谢邀请!

    《水浒传》中坏女人,首推“淫媒”王婆,王婆为一己之私利,唆使潘金莲与西门庆苟且,又出奸计毒杀善良无辜的武大郎,使武大郎枉死,潘金莲与西门庆命丧黄泉,因此王婆是《水浒传》中最坏的女人!

    《水浒传》中第二坏的女人是阎婆惜,阎婆惜卖身葬父时,宋江仗义出手,安葬了阎父,又赠银两,让她们母女,生活有着落,宋江并未趁火打劫,而是义赠,而阎婆子看宋江行了,托人把女儿介绍给宋江做包二奶(外宅),宋江花巨资建安乐窝,阎婆惜不知感恩,与宋江部属张文远狗扯羊皮,陈仓暗渡!这还不算,晁盖给宋江的金子和信件,阎婆惜想私吞金子,并威胁举报宋江私通梁山,想谋害宋江性命,以达与张文远长相厮守,而宋江早已把金子许给了孤苦老人王老爹做棺材本!导致了宋江杀惜,让宋江有牢狱之灾,险些害了宋江性命!

    第三坏,刘知寨刘高的妻子,王抓获刘高妻子时,想抢做压寨夫人,巧遇宋江,宋江从王英手中救下刘高夫人,而后来刘高夫人恩将仇报,想害死宋江!

    第四潘金莲,听从“淫媒″王婆奸计,毒杀亲失武大郎,罪不容诛!

    潘巧云虽然出轨,而并未想谋害杨雄!

    卢俊义妻子贾氏,是在得知卢俊义上梁山后,在管家李固的唆使下,设计谋害卢俊义,而卢俊义是造反死罪,而且诛连九族,因此举报卢俊义!

    至于白秀英,及张都监家的玉兰等不足挂齿!

相关问题
热门推荐