黑马知识网

十七岁,急需用钱10000元,在哪里可以贷款?三年后还清!

江言长澜

2021/5/3 16:11:55

十七岁,急需用钱10000元,在哪里可以贷款?三年后还清!

其他回答(1个)

  • 孤雁独翼

    2021/5/11 8:22:23

    这个是可以办理的 但是也要看个人信用不好到了什么程度 相对来说也会受到影响的,征信方面请尽量保持良好。

    前面的忽悠人的,现在人民银行不会承认银行开具的证明的,一般都是以人民银行征信为准,建议经常刷刷其他行的信用卡,这样持续的有信用交易记录,过两年就可以了。

    是会有影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    如果人征信中有较多不良记录,那么所有的银行贷款都有限制,或者不贷,或者少贷,具体看你不良记录的实际情况而定。

    只要征信不很烂就可以办,如果有固定资产更好过。你可以直接在银行的官方网站上去申请。

相关问题
热门推荐