黑马知识网

中信银行个性化分期需要查负债么?为什么银行跟我说需要负债是中信银行3被以上

苏州北欧篱笆

2021/5/3 13:01:26

中信银行个性化分期需要查负债么?为什么银行跟我说需要负债是中信银行3被以上

其他回答(2个)

  • 湖南何三毛

    2021/5/7 15:03:33

    颈椎病是可以买保险的,无严重的并发症(含神经疾病体征或一过性脑缺血发作病史等),重疾险可以按标准承保。若伴神经系统并发症,这种个案需要额外进行核保。发病时间较近(通常3年或5年内)、疾病较严重(疼痛难以缓解、有并发症等)、是否在诊治期,则会影响医疗险的承保,以上情况通常为标准承保或者除外责任。

  • 吓死李

    2021/5/16 18:36:03

    农行c位出道信用卡属于白金卡等级,额度一般在5万元以上,但是实际下卡额度,银行会根据申请人的资信条件综合评估决定,如果想确保高额度下卡,最好选择网点进件,提供尽量多的财力证明;如果对额度要求不高,则可通过网申,只是额度则很难在5万以上,可能只有几千。

    另外,农行c位出道信用卡仅针对30周岁以下的客户办理,如果年龄不符合就不要申请了。

相关问题
热门推荐