黑马知识网

写了借条到期打赢官司欠钱仍不还钱能告他刑事责任吗

伊文说电影

2021/5/3 15:00:54

写了借条到期打赢官司欠钱仍不还钱能告他刑事责任吗

其他回答(1个)

  • 武侠姐

    2021/5/11 0:42:24

    若您已操作京东金条借款,已借款的订单不可以修改计息方式,例如按日计息不可修改为按月计息,若选择了分期,您只能选择提前还款或者按期还款呢,不能对待还金额进行再分期了,也不支持修改为不分期或其它分期期数的。

    金条的还款时间也是固定的,不能延长,请您留意您的金条借款的还款时间,按时还款,避免因逾期对您的信用或正常生活产生影响。

    还款规则及流程如下:

    目前金条还款仅支持储蓄卡还款和小金库还款(部分用户能用小金库还款,以前端展示为准)

    电脑端操作路径:

    【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】-【金条明细】-【立即还款】

    链接为:http://baitiao.jd.com/v3/ious/list

    京东金融App:

    【首页】-【借钱】-【金条可借额度】-【全部待还】/【借款记录】

    京东APP:

    【首页】-【我的】-【我的钱包】-【金条】-【全部待还】/【借款记录】

相关问题
热门推荐