黑马知识网

房贷55万要多少流水

凉人离心恒

2021/5/3 13:31:32

房贷55万要多少流水
最佳答案:

借贷有风险,选择需谨慎,如有资金需求,建议您通过正规的贷款平台办理。平安银行有推出无抵押免担保的信用贷款,也有房屋和汽车的按揭贷款及抵押贷款,不同的贷款申请条件和要求不一样,能否审批成功是根据您的综合资质进行评估的,您可以登录平安口袋银行APP-金融-贷款,了解详情及尝试申请。

应答时间:2020-07-29,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

冰城小鑫

2021/5/9 3:44:34

其他回答(1个)

  • 云端白云飘

    2021/5/6 21:37:25

    这要看有多出名了,低调的话就JIMMY CHOO,戴安娜王妃生前最喜欢的牌子,很多好莱坞的明星包括欧美歌手歌词里都有的牌子。Bottega Veneta也算是低调的华丽了,意大利的爱马仕,纯手工编织的东东,价格无以计数。高调就爱马仕或是宝格丽,宝格丽有些是镶珠宝的手包,价格省略XX字。顺带说一下PRADA是靠质感出名的,款式和样式上都没有太大出彩的地方,GUCCI每年都会出一些联名款很不错,包括去年的I LOVE NY系列的很漂亮的 比较适合年轻人。LV在国内彻底成为大街货,不过秀场上的有些是真心不错,价格也很好看,fendi和Moschino还有vivienne westwood是我比较喜欢的东东

相关问题
热门推荐