黑马知识网

想首付30%买车,分期三年。哪种货代最省钱?有丰田或大众的 零息代?

万事之始

2021/5/3 12:22:46

想首付30%买车,分期三年。哪种货代最省钱?有丰田或大众的 零息代?

其他回答(2个)

  • 狸小巷

    2021/5/8 7:13:14

    按合同走 合同怎么签的 就怎么处理 正常是卖家收到银行放的尾款三天内必须交房的 买家同意卖家延迟交房 这个是否有重签协议 还是说只是口头协议 如果卖家只是收到首期款 没有收到尾款 确实有权利不交房的 正常的流程是 买家拿新证当天交契税 办理抵押 新证给到银行 银行才放首期款给卖家 要买家的抵押登记完成后(至少15天)抵押合同拿回银行 银行才会放尾款给卖家 卖家收到尾款三天内交房

  • 乌孙山老妖

    2021/5/11 14:24:48

    凯美瑞家用合适,省心,油耗保养费用低,迈腾帕萨特只能买1.4t的。1.4t干式双离合毛病多点,最好上湿式那款,迈腾帕萨特偏商务多一点。所以如果是纯家用选凯美瑞,商务兼家用选迈腾,帕萨特和雅阁排除。

相关问题
热门推荐