黑马知识网

建设银行一万的信用卡还款日第二天还会产生利息吗

安改芝

2021/5/4 15:18:49

建设银行一万的信用卡还款日第二天还会产生利息吗
最佳答案:

不会,建行信用卡有五天宽限期,也就是说到期还款日后的五天内还款,也算正常还款,不会影响信用,也不收取滞纳金和利息。但如果在宽限期还款,一定要确保还款方式的到账时间,最好是实时到账的,以免宽限期内也没有及时到账,从而影响信用,收取罚金。比如跨行转账还款就会比较慢,一般2-4个工作日到账。最好通过建行渠道还款可以实时到账,比如到网点还款,通过建行ATM还款,建行网银、手机银行转账还款等方式。

聚雅阁珠宝

2021/5/13 1:32:33

其他回答(1个)

  • 雨中带甜

    2021/5/16 3:46:36

    如果要办房贷的话,建议现在不要分期,如果确实要用这笔钱。

    一般是分期7.5%手续费(手续费也就是利息),要避免产生手续费的话。

    也以使用智能代还软件,*****功能意思是只需要账单金额的5%的钱就能全额还清账单。假如账单是一万块钱,只需要500块钱就能全额还清,具体实现流程就是只用信用卡里面这500元资金进行刷进刷出,(当然所剩额度越多越好),进行账单覆盖,这样的话就可以把本期的账单还清,也就不会产生利息。

    望采纳,不会可以私我

相关问题
热门推荐