黑马知识网

经济条件一般,想买一台重机车,好看又便宜的,价格大概在一万五左右,有哪些可以推荐?

交易也是种美

2021/6/11 6:25:16

经济条件一般,想买一台重机车,好看又便宜的,价格大概在一万五左右,有哪些可以推荐?

其他回答(1个)

  • 闻知

    2021/6/13 14:26:31

    很高兴回答这个问题,说到生活的幸福感大家会想到什么呢?在这里简单的谈一谈我自己的想法。一说到生活,那么就会想到人们的吃穿住行。

    人们的生活水平都提高了,在吃的方面也讲究了很多再也不是以前的吃糠咽菜,现在都讲究的一个营养搭配,每餐都不会超过它的营养价值而且色彩搭配也是非常的亮眼,既做到了营养的搭配,也做到了色彩的搭配,让人吃起来也会赏心悦目。

    现如今的人们在穿衣风格上面也有了很大的提升,讲究颜色的搭配,再也不是以前穿的颜色很深,色彩很单一而且也很讲究,要的就是一个舒服。

    现在的社会走到哪里都是高楼大厦,再也不是以前的小平房,俗话说站得高,看得远,那么住在高楼里,视野也非常的宽阔,内心世界也会很幸福。

    我们以前的交通工具,家里条件好的会有一个自行车,那么没有行车的只能靠自己步行,那么现在家家户户都有一个代步工具去其他地方也可以做动车,或者是选择飞机是非常方便的。

    所以说生活中的幸福感并不说去和别人作比较,而是要学会满足我们可以通过自己的一餐一饮,家里的一个小物件就可以感受到生活中的幸福感比如说家里的小夜灯,不仅能烘托出温馨的气氛,而且也给人一种家的归属感。

相关问题
热门推荐