黑马知识网

物业服务合同期间每年缴纳物业费属于分期付款还是定期付款?

斜杠青年子钰

2021/6/10 12:47:14

物业服务合同期间每年缴纳物业费属于分期付款还是定期付款?
最佳答案:

这个应该是属于定期付款。

物业费一般都是一年一年的交的,到了日期以后你主动去交款。

交款的期限每年都是那几个月,所以这个应该算是定期付款。

息付款的话应该就是一个月一交,但是很少有物业会那么收费,而且你直接交一年的,可以赠送几个月的物业服务或者是可以打折。

专业找车小明

2021/6/15 4:14:04

其他回答(1个)

  • 萝卜天使丿丶

    2021/6/23 8:04:04

    我支持取消物业。很多人之所以赞成取消物业,主要是小区的物业工作太难令人满意。很多物业现在除了收取物业费,任何实事不做,做事很霸道。如果业主不交物业费,停水、停电常事,现在许多高层实行刷卡上下楼,不交物业费,卡刷不了只能爬楼。

    一些物业的服务态度较差,没有半点为小区业主服务的意识,比衙门还像衙门。一些物业在小区公共场所或是电梯内张贴广告牟利,而这些与业主全然无关。物业好不好,看小区绿化、维修、安全、卫生这四大块就行。很多物业,绿化基本不搞,维修得让业主多次催促,卫生更不用提,脏乱差,许多墙壁都沾满了污渍没有人清理。

    当然如果取消物业后,有一个现实问题必须要面对,那就是小区的日常运转如何保障。是业主委员会专门聘请一个专业团队来打理小区的各项工作,还是采用其他的方式保持小区的运转。

    取消物业不是目的,归根到底,作为小区业主,是希望自己所在的小区在各方面服务设施都很完善,给人一种家的温馨和舒适。

相关问题
热门推荐