黑马知识网

为什么很多人觉得曹(云)金欺师灭祖?

追寻人性发展

2021/6/11 19:23:13

为什么很多人觉得曹(云)金欺师灭祖?

其他回答(1个)

  • 太原吴庆山

    2021/6/15 21:35:15

    当今世界足坛,梅西和C罗(排名不分先后,只为了顺口)的实力超越所有球员。他们俩的这个级别,虽未经过历史的锤炼无法称之为“伟大”,但称为“超一流”没有问题,其他球员只能被称为“一流”,然后再往下顺延。自2008年开始,金球奖就被这两人所垄断,七座奖杯三座归属C罗。足坛“二人转”成员,你说C罗强不强?

    2009年,C罗转会皇家马德里,身价8000万英镑,折合9400万欧元。在贝尔的真实转会费扑朔迷离的前提下,C罗身价超越齐达内、菲戈、罗纳尔多、贝克汉姆这样20世纪末的足坛名将,成为世界足坛转会身价第一人。你说C罗强不强?

    自2010-11赛季起,C罗连续五个赛季进球数50+,2014-15赛季30岁的他更是创下66球的记录。而在欧冠赛场上,C罗也连续四个赛季进球数10+,这些记录都由C罗独享。在梅西这几年或封神或跌落凡间的起伏中,C罗从未丢掉稳定的状态和发挥。你说C罗强不强?

    其他的进球排行榜意义不大,只看几个关键的。欧冠进球数并列第一,西甲总进球数第六但效率第一,皇马队史进球数第二,第一名是皇马传奇劳尔。而C罗目前距离劳尔只有10球,他只用了300场比赛,劳尔则在皇马效力了741场。除此之外,C罗已经成为了葡萄牙国家队的队史最佳射手——50球。在这些所有的记录中,虽然总数不一定是第一,但C罗的效率都排名第一。你说C罗强不强?

    C罗效力曼联6年,拿到英超冠军、足总杯、联赛杯、社区盾杯、欧冠、世俱杯集体荣誉全满贯,英超金靴、英超最佳球员、欧洲金靴、金球奖个人荣誉全满贯。C罗09年加盟皇马至今,拿到西甲冠军、国王杯、西班牙超级杯、欧冠、世俱杯集体荣誉全满贯,西甲金靴、西甲最佳球员、欧洲金靴、金球奖个人荣誉全满贯。在两只不同联赛的不同豪门球队,拿下同等量级的团队和个人荣誉。双豪门大满贯,你说C罗强不强?

    除却竞技价值,C罗的商业价值不言而喻。C罗的名字,已经不是一个运动员的名字,而已经成为一个品牌。他的影响力、号召力,已经超越了他所在的行业和区域,成为全球性、全民性的符号。关于C罗有多强这个问题的讨论,不可避免的要和梅西进行对比。私以为,C罗更强。毫无疑问,梅西在竞技层面上水平强于C罗,他踢的比C罗好。

    但如果要评判一个人的强大(而非优秀)与否,则取决于 成就现在高度的难易程度

    如果一个人生下来就能考100分,他最后考了100分,那他永远是最优秀的那个。

    如果一个人生下来只能考80分,他最后考了99分,那后者比前者更强大。

    梅西是天才,但C罗不是。

    梅西可以在球场上散步89分钟,在最后一分钟发力解决对手。C罗则必须在球场上每分钟都拼尽全力,的确,他也是唯一一个在全场90分钟的每一分钟都有进球纪录的球员。

    梅西可以呕吐不止消极怠工,单赛季仍然打进30+的进球。C罗则在世界杯带伤出战的情况下咬牙坚持,也只能在世界杯上换来一个进球和一个助攻。

    梅西从未离开过他所在的体系,也从未离开过出色的队友。C罗在两个不同的俱乐部取得了成功,一个人扛着葡萄牙队艰难地保持欧洲准一流水平。

    这些年间,C罗饱受全世界的白眼和冷漠,甚至活在梅西的阴影下,但他从来没有放弃过斗争和努力。他要想匹敌梅西的高度,就必须靠刻苦的训练来提升自己。C罗个人突击型的风格,使得他的可塑性不及梅西强,在感官上也让人觉得没有梅西保险和稳妥。但在面对每一个对手时C罗都竭尽全力争取胜利,这种不会分配比赛精力的做法出现在一个20岁的毛头小子身上可以理解,但作为一个30岁的老将,这么做未免太过鲁莽,可这恰恰体现出了C罗的职业精神冠绝足坛。

    c罗最强的地方是他那永远严格律己和职业精神,加上他还很幸运,在皇马时期,他身边现实有拉莫斯,阿隆索,后来又来了莫德里奇这些同样站在顶点的队友们,没有人会抱怨他到自私的对进球的渴望,而他在球队也更开心,这就是他的强大,而且生活上虽然很不好,但是相比下除了偶尔约个炮也没别的事,只要不是像那些黑人一样沉迷夜店和滥交或者像很多其他白人一样养成酗酒的毛病谁也挑不出什么来,说贝尔是天生的天才但是他的懒惰和并没有职业精神让他沉沦,莱万一样是个天生的天才各方面也都达到了无敌状态,但是他欠缺了运气,这也就是c罗和梅西能打到贝尔,莱万,苏牙这些人一直统治足坛的原因,虽然不是最高的天才,但是依然具有非常高的天赋,加上是最努力,最有运气的那个人,这就是c罗

相关问题
热门推荐