黑马知识网

烤麸怎样烧好吃?

我想要思考

2021/6/11 20:11:56

烤麸怎样烧好吃?

其他回答(2个)

  • 盗士网络

    2021/6/17 21:14:47

    前几天才做过味道挺不错的,我来说说我是怎么做的。

    • 首先想办法去血水,鸡心里面有积血,所以最好把鸡心刨开洗干净血块。
    • 其次就得焯水,这个时候由于血块都清除了不必要再放去腥香料。
    • 再者就是腌制,葱姜蒜料酒啥的都可以放,不过最好腌制两三个小时再烤,这样更入味
    • 最后就是烧烤了,孜然黑胡椒还是别的配料就看你喜欢啥了,这样烤只要不烤糊了就没问题

    这些是我烤的,有兴趣的可以看看我的视频

  • 阿贵的穷游

    2021/6/20 23:18:07

    谢邀。这个要多好吃呢?我只能说说我的方法。一是自己家里吃的肉馅,一定要自己切,剁,比较干净卫生,放心。二是放油不管是花生油、葵花油、大豆油或是什么植物油,一定要放熟油,没有熟油,就用生油对付,再放一点芝麻油,也就是香油,还有酱油,如果有猪油也少放一点。三是放点五香粉、豆豉、葱姜沫和盐。四是肉馅调好了,再放一些蔬菜就行了。自己感觉好吃就行了,千人千味,众口难调。

相关问题
热门推荐