黑马知识网

当今世界,不使用核武器的情况下,全世界所有国家能打败美国吗?

人人说财经

2021/6/11 19:53:23

小的问题以及不可预见可以不考虑

其他回答(1个)

  • 多斌修车

    2021/6/15 7:13:42

    谢谢友的邀请:

    如果在不使用核武器的前提下,即使俄罗斯打赢以色列,那也将是惨胜!

    主要观点如下:

    一:如果俄罗斯和以色列开战,将进行的是现代化条件下的信息化战争,而信息化战争不同于传统的战争,传统战争决定胜负的因素是火力,军队数量和战斗力的强弱,以及天时,地利的因素,而决定信息化战争胜负的是信息的优势和信息的控制能力,是在陆,海,空,天,认知,心理,信息等七维空间内,远用信息,信息化系统,信息化装备进行的战争!电子战是信息化战争的重要组成的部分之一,主要是通过电磁战争,使放方的通信中断,雷达迷路,装备失控,指挥瘫痪,所有的防空力量失灵等等!

    电子战主要分为,"干扰与反干扰,侦察与反侦察,摧毁与反摧毁三部分,而在这方面,以色列的费尔康预警机,丝毫不逊色于美国的预警机。

    费尔康预警机居全球领先地位,并且代表了新一代预警机的方展方向,其监控直径达到800公里,对周围实行360度覆盖,可同时跟踪250个目标,并且俱备监视地面和海面运动目标的下视能力。

    二:信息化战争对军队的要求是"兵,贵精不贵多,将,贵谋不贵勇!"而最近的几年,以色列的空军没有一天不是处在升空做战的实战状态!

    以色列不仅是全民皆兵的国家,他也是世界上唯一一个海空军全部归陆军领导的国家,同时他也是中区地区军费预算最高的国家之一,更是世界上唯一一个瞬间动员国家进入战争状态!

    三:以色列的军事实力排名世界前十,2018年1月通过的2019年财政引而信息化战争,比拼的就是综合国力,所以说信息化战是"贵族之间"的战争,弱国和穷国根本是打不起信息化战争的!

    四:以色列是战争中诞生的国家,因为他始终处在战争的恶劣生存环境中,所以巨大的生存压力迫使他不得不从人力和技术等方面来提升国防的竞争力,用最先进的武器装备来加强自身的军事力量。由于以色列不断增加国防开支和增强其国防工业,使其成为了世界有名的国防工业强国,以色列不仅把先进武器装备自己使用,还努力扩展海外的出口市场,用来支撑国民经济的发展。

    2016年的军品出口为65亿美元,出口产品为飞机和空中系统,监测与光电,导弹与防空,弹药与兵器,情报等类别。

    以色列的国防公司还预测,未来的战场主要集中在人口密集区,所以,主动防御系统,精确制导弹药,轻兵器弹药等将成为未来城市做战装备的重要武器发展方向。

    因此说,以色列这根骨头,可以说是又硬又难啃,即使包括美国在内的等军事大国军队,如果和以色列军队狭路相逢**冲突和战争,在初期阶段都是很难占到以色列军队"便宜"的,如果有意外发生的话,很可能在战争的初期会陷入失利的困境和窘境!

    但是以色列的最大致命之处在于,只要是以色列陷入长期的僵持或是战争泥潭中,这是没有战略纵深和资源匮乏的以色列无法承受的!

    所以说,以色列是最惧怕"持久战的″!

    如果俄罗斯和以色列开战,在战争的初期如果想要速战速决打败以色列,必然将付出重大的伤亡代价,也许能获得惨胜。

    假如俄罗斯和以色列战事陷入僵持状态,那无疑是对俄罗斯有利的,因为也只有通过时间换空间的方式,才能使俄罗斯获得最后的胜利!








相关问题
热门推荐