黑马知识网

什么样的人最适合收藏天然奇石呢?

擦亮眼睛啊

2021/6/11 4:23:27

大家讨论讨论啊,

其他回答(3个)

  • 史火火火焱

    2021/6/15 1:17:07

    不可一世!就是难以超越!如果说更美好更有传奇故事的世界唯一神品!那才是天下唯一!

    天然奇石的艺术..是人为艺术的天艺导师!更是自然美的灵魂!

    国石...中华神女...










  • 思维界

    2021/6/18 13:30:36

    象形,画面各具特色的奇石




  • 实话常说

    2021/6/23 2:45:04

    你好,谢谢邀请!在我收藏的天然奇石中,沒有不被我自已看好的,只有自己看好喜欢才会去收藏。

    下图一方金丝玉玛瑙沙漠漆,是我从微拍堂拍来的,当时晚上22:00点开拍的时候是被众人所看好,开拍的情景异常激烈。从十点钟一直到十一点多钟都在胶着前行,价格起涨彼落…最后沒办法,眼看着时间在一分一秒过去,价格也在节节上涨,我情急之下一下把价格抬到出的价格的好几倍,这样才把所有的对手打扒下,把美石揽入手中[偷笑][偷笑]

    这是一方8斤重极品稀有玛瑙质沙漠漆彩漆原石摆件,巍巍峰峦,梅花朵朵,颜色亮丽,对比度完美,俏色分明,品相完美,器型饱满,整体完美玉化,具有极高的收藏、观赏价值。“借问梅花何处落,喜看峰峦遍地开”,我就把它取名为“花落梅峰”[可爱][可爱]




相关问题
热门推荐