黑马知识网

相亲认识一个女的30岁,但是她老是爱理不理?还要坚持吗?

别老墨

2021/6/11 2:21:35

事情是这样的,去年相亲了一个女的,我28,她30,见过几次面,五一也去了她家,她也来了我家。然后我们是异地工作,只能放长假见面,见面仅次于吃饭,最多牵个手。平常都是微信聊天!她155左右长相一般,我175左右长相一般。半年多了,从来不主动聊天,都是我每天一个电话打过去。几乎是每天一个!我不打电话,发信息,他永远不会主动发信息和打电话的!我28了都捉急,她30岁了还不捉急。51来我家,我妈打发了她5千!平常过节也发红包都是几百!她一会说过年结婚!一会又说要思考,说是不是就这么结婚太草率了!完全搞不懂她什么意思!不想聊天的时候打电话过去就说,好烦!不知道他对我有没有好感!有没有相亲一个对象相一年的?七个月还要不要坚持?想听听网友的意见!

其他回答(1个)

  • 不堪回首

    2021/6/13 16:06:50

    说到娱乐圈,大家的印象就是俊男美女多,是个红了就能赚钱超出同龄人很多倍让你风光无限被人羡慕嫉妒恨的行业。娱乐圈那么多俊男美女,情侣也多啊,那他们都是如何结识的?这里介绍几个通过相亲认识的明星情侣。

    付辛博颖儿

    这一对现在已婚,有个女儿小月亮,两人认识是在一个明星相亲类综艺节目《如果爱》。

    也许节目组明星情侣cp只是为了娱乐观众,不管他们是否能修成正果,而付辛博颖儿在节目结束后还确实因为节目结缘,成了情侣,两人在网上晒恩爱背影照,甜蜜感情曝光。

    节目中两人也多穿情侣装出镜,后他们结婚生女,也是一对幸福又幸运的家伙了。

    钟丽缇张伦硕

    这一对大家熟知的明星夫妇,也是通过相亲综艺《如果爱》认识,其实两人后边录制的家庭类综艺还很多,让观众看到他们恩爱模样,也是甜度过高,一般人可能会受不了,哈哈哈。

    也许这也是一般人和甜蜜情侣的区别了。两人情感超甜,在一起也很般配,看来《如果爱》这档节目确实是单身明星的福音。如果哪个艺人还没男女朋友,快去上节目,组个cp说不定就弄假成真告别单身了。

相关问题
热门推荐