黑马知识网

工地欠工程款有欠条没有债主身份证号码如何申诉

乐美薇慧子

2021/6/12 2:44:18

我这有一个工地欠我人工费 老板给我打的欠条 法院要欠款人身份证号码 可是我没有 怎麽办

其他回答(3个)

  • 般若修行

    2021/6/16 11:00:51

    是诈骗的,不要去好奇贷款。有很多人陷入网贷,有的人被逼得自杀,新闻里多的是。

  • 观察员宋小喷

    2021/6/18 13:38:44

    信用卡买车银行要一次性收取你的贷款的全部利息 以后只还本金 如果你提前全额还银行 银行也不会退你利息。 银行代款买车是按每个月还本金和利息 利息是按每个月计算的 如果你提前还交点违约金 不会收你全部利息 两个办下来时间差不多7到21天

  • 左音娱乐

    2021/6/21 19:56:56

    出现了逾期,我们要如何正确处理?

    1.拿出诚意,确定还款日期。现在很多网贷都提供续期、延期功能,续期时间一般在7天~1个月左右,会收取一定的费用,相比违约金来说比例要低的,可以咨询下网贷平台。利用这段时间,将钱补齐,还上。切记,利息、延期费、手续费等综合费用应该在国家法律规定的范围内,如果超过36%,那么就属于高利贷,超出部分不需要还。

    2.动之以情,晓之以理。表明当前的困境,实在无力还款,询问是否可以分期还款,最好不要收取违约金,按当前利息计算。一般情况下,网贷机构不想让你这笔成为坏账,还是会同意这种方式的。不过实际操作上会有点麻烦,要看网贷机构是否可以调整。

    网贷逾期不还后果

    (1)承担高额逾期费用

    关于贷款的政策,每家贷款机构都有所不同,当然各家贷款机构罚息力度也不同。如果信用贷款出现逾期,贷款机构会先进行电话催收,提醒借款人还款,同时利率还会上浮,作为每天的罚息。比如,有的银行会在原利率的基础上加收50%的利息,一些小贷公司收取的违约金则可能还要多一点。

    (2)承受平台花式催收

    催收一般分为三个阶段:第一个阶段,刚逾期几天,平台客服MM轻声细语、温馨提醒,告诉您已经逾期,请按时还款;第二阶段,逾期较长时间,平台客服严肃警告,威胁再逾期不还将面临严重后果;第三阶段,逾期很长时间,平台不再好言相劝,开始展开实际行动。

    实际行动分为很多种,甚至个人信息可能会被公开。

    (3)产生不良信用记录

    目前,大部分网贷平台已接入中国人民银行的征信系统,但接入人行征信已经成为一个必然趋势。以后网贷平台借贷逾期不还,将会和银行贷款、信用卡逾期一样被记录到人行的征信系统中,产生信用污点,被记入“老赖”黑名单。如果说之前的后果,仅仅是颜面扫地的话,那么征信产生污点后将会影响到实际生活,想买房没办法贷款,想买车没办法按揭、飞机高铁不让座等等。

    (4)法律诉讼

    逾期超过3个月仍未还款的,贷款机构会依法催收到期贷款。若依然拒绝还款的,则按照借款合同和担保合同的约定,将向法院起诉,法院会采取财产保全等措施,包括冻结贷款人以及贷款担保人的所有银行帐户上的存款,查封已抵质押的财产等。

相关问题
热门推荐