黑马知识网

变蛋和皮蛋哪个好吃😋?

喵淼酱

2021/6/11 22:56:55

变蛋和皮蛋哪个好吃😋?

其他回答(3个)

  • 农村好野

    2021/6/13 17:29:43

    羊蹄和羊头哪个好吃。这个问题不好回答,这要看个人的喜好,我个人还是比较爱吃羊蹄。

  • 小七的独白

    2021/6/16 1:59:39

    大家好,我是美食领域的作者锦绣山东,羊蹄和羊头哪个好吃,我认为羊蹄和羊头都好吃,红烧羊蹄是个下酒好菜,羊头可以做羊汤是最好的食材。羊头可以凉拌,我来说说红烧羊蹄和凉拌羊脸的法,红烧羊蹄

    红烧羊蹄

    制作材料

    主料:羊蹄肉1000克,辅料:小葱10克,姜10克,香菜20克

    红烧羊蹄

    调料:酱油50克,盐3克,冰糖10克,味精1克,料酒30克,八角1克,胡椒1克

    做法

    1.将羊蹄和在温水中浸泡半小时,去掉爪壳,刮净毛,洗净后放入锅内,加清水,没过羊蹄3厘米左右,用旺火烧开,再移至小火上焖烧,需经常翻动,以免粘结锅底,炖至八成烂时捞出,趁热剔去骨头;姜洗净切片;香菜洗净切成细末待用。

    2.旺火热勺,下羊蹄,加羊肉汤、料酒、酱油、冰糖、胡椒(黑胡椒),用旺火烧至上色。

    3.取大碗一只,放入葱、姜、大料,将羊蹄码入碗内,倒入原汁,加味精,上屉用旺火蒸20分钟左右,取出,翻扣在碗里,拣去葱、姜、大料即成,上桌时带香菜。

    凉拌羊头:主料

    羊头肉半个 香菜,香葱,蒜适量

    凉拌羊头肉的做法步骤

    1. 1.羊头肉切片

    2. 香葱,香菜切段,大蒜切丁,盐,辣椒油,酱油,醋适量,放入肉里拌匀,装盘。这样这两道做好了,我认为这羊蹄和羊头都好吃你们认为哪?








  • 孤身入远山

    2021/6/18 5:38:45

    您好,我是啊锰,很高兴能回答您的问题,中国美食文化博大精深,不同的做能让同一样食材变化不同的味道,首先我只吃过东北的羊杂汤和广州的牛杂小吃还有牛杂火锅,让我来比较他们的不同,东北的羊杂汤各种羊杂切的比较碎,我个人感觉喝起来羊骚味比较重,不喜欢吃羊肉的朋友估计喝不了。我喝的喜欢加多点配菜(香菜跟葱花)。喝完会比较燥,热气。而作为广东的人就经常吃牛杂了,广州的牛杂卤制很入味,牛杂软烂,因为汤的味道比较浓所以就没吃出骚味跟腥味(我觉得牛羊的本身有关系)。我比较喜欢吃牛杂。当然还有各个地方对牛杂跟羊杂的各种做法,欢迎大家补充,互相学习。希望我的回答对您有所帮助。




相关问题
热门推荐